SEO

Seguir

Adicionando Sitemaps

Seguir

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Summeradventure1

Ola, há vários meses minhas paginas estão sendo desindexadas pelo google, ja gerei outro sitemap e enviei, mas mesmo assim o problema persiste. no Search Console vem aparecendo os seguintes erros URLs inacessíveis "Testamos alguns URLs do seu Sitemap e constatamos que alguns URLs não podem ser acessados pelo Googlebot devido a um erro de status no HTTP. Todos os URLs acessíveis serão enviados." Outra mensagem Erro HTTP: 404 URL: /home.

No menus erros de rastreamento do S console ele retorna a diversas urls erradas colocando a palavra loja

loja/camiseta-masculina-manga-longa....html

loja/camiseta-total...html

mas no sitemap nao existe esse loja/

Como posso resolver esse problema

Por favor, entre para comentar.